тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » creating your own world; » .вопросы l предложения l жалобы

.вопросы l предложения l жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

В данной теме каждый пользователь может задать вопрос Администрации, внести предложение по тому или иному вопросу, касающемуся организации форума, проведения конкурсов и т.д., а также пожаловаться на противоправные действия других участников.

0

2

а подфорум с играми будет?) ну там считаем до 1000, обратной отсчет и т.д. и т.п.)))

0

3

stainless; написал(а):

а подфорум с играми будет?) ну там считаем до 1000, обратной отсчет и т.д. и т.п.)))

интересен тот же вопрос)

0

4

stainless;
Все будет, конечно)

0

5

снова я хд
в общем, хотела поставить + кое-кому а мне тут выдало

Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 999945 сообщений.

0

6

предлагаю создать такой форум, как "поиск". в нём будут находиться такие темы, как поиск исходников, поиск текстур, поиск шрифта...и.т.д..
Тоесть человек выставляет, например, готовый аватар в теме например "поиск исходника" и просит найти исходник этого  аватара, Так же с темами текстур и подобных.
Думаю и надеюсь меня поняли)

0

7

stainless;
сейчас посмотрю настройки.
-dobe
поиск необходимых материалов
прошу)

0

8

fahrenheit
теперь ещё один вопрос. если я выставляю шрифты на скачку, то обязательно картинку выставлять на то, как они смотрятся?

0

9

fahrenheit написал(а):

сейчас посмотрю настройки.

мур мур вчера все исправила уже)

0

10

-dobe написал(а):

теперь ещё один вопрос. если я выставляю шрифты на скачку, то обязательно картинку выставлять на то, как они смотрятся?

полагаю, что да. иначе, как, качать не глядя? Это ведь не текстуры....

0

11

почему бы не сделать мастеров модераторами? что бы они сами могли переносить свои темы и закрывать их? так будет намного удобнее не только для администрации, на которую вскоре возложится огромная работа с тем, как будут приходить ученики и вообще люди.
так мастера сами будут следить за своими темами и не просить каждый раз администрацию.

0

12

*н о в о г о д н я я написал(а):

и не просить каждый раз администрацию.

я не думаю, что мастера должны просить, ведь те, кто модерирует эту тему и администраторы, которые следят вообще за всем на форуме, должны следить за этим и делать всё вовремя по взможности.

*н о в о г о д н я я написал(а):

почему бы не сделать мастеров модераторами? что бы они сами могли переносить свои темы и закрывать их?

не обязательно делать мастеров модерами, для этого достаточно просто разрешить вам в настройках переносить и закрывать тему. вот и всё))))

а в остальном пусть решает администрация)

0

13

-dobe написал(а):

если вы выставляете какие-то определенные шрифты, то, конечно, нужна картинка. А если даете ссыль на галерею, то тот не нужно)

*н о в о г о д н я я,
мы думали над этим вопросом, но пришли к выводу, что лучше все же так не делать, потому что, во-первых, для этого у нас есть модераторы, во-вторых, представьте себе список модераторов в подфоруме "мастера". Это пока их мало, но я не сомневаюсь, что в ближайшем будущем их будет очень много)

0

14

а вот у меня такой вопрос.
я не могу изменить "status on the project", причем два нижние поля изменяются, а это нет Оо
что мне делать?*с видом эстонца*

0

15

comma написал(а):

я не могу изменить "status on the project", причем два нижние поля изменяются, а это нет Оо

принимающий вас мастер должен был заполнить.. Сейчас сделаю.

0

16

comma написал(а):

вот такой же вопрос ) мне не заполнили )

0

17

fahrenheit,
спасибо)

0

18

*н о в о г о д н я я,
готово)
comma,
не за что)

0

19

господа админы оО судя по статусу, меня перевели в мастера, но почему я теперь не вижу форум, где принимают в мастера и ученики? ОО

0

20

emergency;, небольшие технические трудности) Сейчас Вы должны все видеть)

0

21

.мурка, да, всё вижу * * мууууур, не "выкай" хд такое ощущение, что мы первый раз общаемся хд

0

22

emergency;, хорошо **
надо из себя культурную показать : DDDD

0

23

предложение: убрать "Отредактировано")

0

24

рядом' написал(а):

предложение: убрать "Отредактировано")

поставлен)

0

25

А можно записаться на обучение у двух мастеров?!

0

26

.ёлка, нет, только к одному, увы. можно попросить создать одну тему, но учить в ней  будут два мастера. однако нужны лично с ними договорится.

0

27

Ребят, не знаю, куда с этим топать, так что пишу сюда)
Тут вот ошибка небольшая----> creating your oun world
Правильно: creating your own world

0

28

Lavi, мерси, исправим)

0

29

Lavi, спасибо) Исправила)

0

30

простите, не могли бы вы мне сменить ник на miss_york?
а то возникли некие беззаднемыслевые плагиаторства

0

Вы здесь » тестовик » creating your own world; » .вопросы l предложения l жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно